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A N E I N T E G R A L E CO N L I E V I T O
MA D R E E D O L I O E X T R A V E R G I N E D' O L I V A |
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"QUALITA' SENZA COMPROMESSI" |
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Questo
nostro prodotto merita una riflessione a parte. I pasticceri,
quelli puri, non concepiscono una pasticceria che produca
pane, focaccia o pizza; bene, hanno ragione!
Pensiamo
però che il filo conduttore, che accomuna tali prodotti alla
propria produzione dolce, sia la qualità, intesa come
filosofia di qualità vera nel mondo del food.
Quella
in cui dici che il tuo prodotto è fatto con Olio Evo* e dentro
c'è solo Olio Evo, non la minima percentuale obbligatoria per
legge e magari grassi di altro genere. Quella in cui dici che
il tuo prodotto è fatto con il lievito madre e dentro trovi
solo lievito da pasta madre autoprodotta, senza aggiunta di
lievito di birra per esempio.
Se
un cliente apprezza i tuoi dolci, che nella consuetudine non
si acquistano giornalmente, perchè non offrirgli un prodotto
sano e di alta qualità che può consumare tutti i giorni,
nonchè il medesimo che fai già per te stesso? E se, come
accadeva alle nostre nonne, il pane richiede 10/12 ore solo
per la lievitazione, pazienza, nel frattempo faremo
dell'altro, ma il pane impastato alle 2 di notte e già cotto
alle 6 del mattino lo lasciamo volentieri ad altri.
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abbreviazione di Olio Extravergine d'Oliva
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