P A N E   I N T E G R A L E   CO N   L I E V I T O   MA D R E   E D   
O L I O   E X T R A   V E R G I N E   D' O L I V A


"QUALITA' SENZA COMPROMESSI"


Questo nostro prodotto merita una riflessione a parte. I pasticceri, quelli puri, non concepiscono una pasticceria che produca pane, focaccia o pizza; bene, hanno ragione!

Pensiamo però che il filo conduttore, che accomuna tali prodotti alla propria produzione dolce, sia la qualità, intesa come filosofia di qualità vera nel mondo del food.
Quella in cui dici che il tuo prodotto è fatto con Olio Evo* e dentro c'è solo Olio Evo, non la minima percentuale obbligatoria per legge e magari grassi di altro genere. Quella in cui dici che il tuo prodotto è fatto con il lievito madre e dentro trovi solo lievito da pasta madre autoprodotta, senza aggiunta di lievito di birra per esempio.

Se un cliente apprezza i tuoi dolci, che nella consuetudine non si acquistano giornalmente, perchè non offrirgli un prodotto sano e di alta qualità che può consumare tutti i giorni, nonchè il medesimo che fai già per te stesso? E se, come accadeva alle nostre nonne, il pane richiede 10/12 ore solo per la lievitazione, pazienza, nel frattempo faremo dell'altro, ma il pane impastato alle 2 di notte e già cotto alle 6 del mattino lo lasciamo volentieri ad altri.

* abbreviazione di Olio Extravergine d'Oliva